Süss und Salzig


Die Königin unter den chilenischen Spezialitäten, Empanada (Teigtasche) aus Rindhackfleisch oder vegetarisch jede einzigartig im Geschmack.

Unsere neuste Spezialität ist die frittierte Käse Empanada gefüllt mit einer Käsemischung. 


Der traditionelle Pastel de Choclo (Maisauflauf) hergestellt wie meine Mutter es vorbereitet und in Portionen serviert. Aus einer Hackfleischschicht oben drauf Pouletstücke, Stücke gekochte Eier und schwarze Oliven und mit einer Maisbasilikummasse zugedeckt gebacken.


Ein feiner Lomito (Schweinsplätzli) mit Avocado, Tomate und Mayonnaise verfeinert. Der Exote im Geschmack für unsere Schweizerische Kundschaft.


Torta Milhojas (Blätterteigtorte) vom Teig bis zur Deko alles selbst gemacht. Von der Traditionelle ist mit Manjar (Karamellmasse) und Nüssen geschichtet bis zur exotischen mit Kokosraspeln haben wir alles schon kreiert. Sie kombinieren und wir erledigen den Rest.


Brazo de Reina (Königinroulade) eine feine Entscheidung unter den chilenischen Desserts. Eine Biscuitroulade mit Manjar (Karamellmasse) oder wie Sie es wünschen.